Вселенная, услышь мой Зов!
Мои Наставники, сейчас Я к вам взываю,
Прошу о помощи, как Душу исцелить,
Которая опять изнемогает...
Мои Хранители и Ангелы Небес
Вы научите, как в себя поверить,
Отдаться Жизни, сделать полный вдох
Идти вперед и не бояться смерти...
Мои Наставники, Архангел Михаил!
Прошу Вас мое тело исцелить
Помочь мне отпустить этот недуг,
Принять Себя как есть, и полюбить...
Мое Божественное Высшее Я-Есмь
Прошу сейчас со мной соединиться,
Излиться Светом, Душу озарить
Любви потоком в сердце возродиться!
...(...Я...).... Июль/2016
Свидетельство о публикации №116071406764