Оторвался якорь
И так долго в себе все топил
Вдруг всплыло вверх, оторвался якорь
Что так долго на дне все хранил
Поползло наружу бурлящей лавой
И накрыло грязной волной
И устав быть с самим собой лукавым
Я в серость нырнул с головой
Свидетельство о публикации №116071400676