Где-то между добром и злом есть сад

Не ценили бы добро,
Если б горя не видали,
Жизнь продумана мудро,
Незнакомы наши дали.

Уважать должны мы зло,
Раскрывать его причуды,
Не кричать, что повезло,
Обходить свои бермуды.

Сад Эдемский недалёк,
Как мираж в пустыне,
И, как птица королёк,
Улетает зримо.


Рецензии