Дотянул...
Не знаю сколько, Бог ещё, мне жить позволит?
Переведу, сегодня я, пожалуй дух...
Продолжив, завтра исполнять судьбу, согласно роли...
Отец Небесный написал мне эту роль.
Когда и предки мои были, лишь в проекте.
Проходит радость, жизнь,и вместе сними боль...
Я верю Господу, и Вы уж, мне поверьте!
P.S. мне через месяц будет 56.
Пока живой, чего и Вам желаю!
Всё так же, как и было, то и есть.
И безнадёгу, верой разбавляю!
Свидетельство о публикации №116071406701