Мы были на сафари

Мы на "сафари" были...
И всех зверей... кормили:
И хлебушка горбушкой,
И сахарной лягушкой,
И сладкой белой ватой,
Тянучкой кисловатой.
Морковкой и печеньем
Хрустели с упоеньем.
И, словно обезьяны,
Мы чистили бананы.
И бутерброды ели,
Взбираясь на качели.
Мороженым фруктовым
Запачкали обновы...
Смеялись все мартышки-
Измазаны штанишки!
Да! Были на "сафари"...
Сашуня с Костей в паре!
 
 
Стих в соавторстве с вышеупомянутыми обжорами-охотниками...


Рецензии