Старый король

Король ты стар
Настал закат
Прими , как дар
От жизни мат
Ты долго бегал
     от судьбы
Не знал , не ведал
           ты беды

Ты расширял свои границы
Копил казну , лелеял рать
От взгляда твоего все прячут лица
Любил , не долго , свою мать...

Король прошли года
              минули прочь
И под короной седина
И с плеч пропала уже мощь

Прошел ноябрь , пришла зима
И может быть твои глаза
Весну увидят , но закат
Увы пришел , поставил мат 


            00-ые             


Рецензии