Струна

Оборвана струна,
Источник музы.
Не зазвучит она,
Сплетая узы.

Свернулась пополам,
Теряя ноты,
Оставила колкам,
Немым, заботы.

В струне не оживут
Вибраций звуки.
Аккорды не найдут
В гитаре руки. 


Рецензии