Обещаю вернусь
мне придти к тебе может во сне.
Умер зря не нашел здесь я рая,
ты живи ищи рай на земле.
Нету света тут белого слышишь,
нету солнца холодной луны.
По другому на все это дышишь,
нет Эдема,пусты те сады.
Всё обман мне не встретились бесы,
они там на земле средь людей.
Кружат голову миру балбесы,
превращаясь в обличье б......
Нет пространства,домов,нет и кладбищ
на вратах не подъемный засов.
Погребальных костров,мрачных капищ
пионерский призыв я готов.
Обещаю вернусь дорогая,
мне проснутся от вечного сна.
От земли нам рукою до рая,
еще ближе душой до костра...
Свидетельство о публикации №116071406609