Кто тебя создал

 Кто тебя создал такую.
Кто тебя создал скажи.
я без тебя тоскую, и о
Тебе мечты.

Кто тебя создал такую.
Кто тебя создал скажи.
Я тебя просто ревную,
И сердце к тебе летит.

Кто тебя создал такую.
Искренний чистый взгляд.
Каждой встречи с тобою,
Сердцем сердцем я рад.

Кто тебя создал такую.
Ответь мне, ответь прошу.
Просто тебя родную,
Я очень сильно люблю.

Кто тебя создал скажи.
Просто того кто создал,
Всем сердцем благодарю.


Рецензии