Любви мысли

Заряд  словами добываем,
И не всегда мы понимаем,
Что слово крепче есть снаряда,
В нем есть укор или награда.

Слова любви для сердца сказка,
И в каждом слове своя маска,
Как нивы сеятель поэт,
Не в каждом слове души свет.

Читатель  сам несет заряд,
Всяк добывает свой лишь клад,
А чтобы чувства разбудить,
То надо мыслью всех любить.


Рецензии