Все чудесно... с тобой

**************************************
Все чудесно с тобой... до безумия круто...
Я парю... лишь в объятья свои заключи...
Я сияю тобой... Ослепительно чудно
В твоих милых глазах... отраженье любви...

Лишь от вздоха... касанья... я просто взлетаю...
От твоих нежных взглядов... что только мои...
Все чудесно, волшебно... милый, ты знаешь...
Мне бы просто касаться с тобою... любви...

И все же так надо... быть чуточку ближе...
Расплескать океаном чувства свои...
Отдавать свою нежность... дышать тобой... слышать...
Чтоб безумно счастливыми быть в нашей любви...
**************************************

                Июль 2016 г.


Рецензии