Тема к разговору

   
   На встрече в юбилейный день
   Мой одноклассник седобровый
   Делился "ценностью" идей
   По социальности - суровых...

   - "Мой внук по виду - богатырь:
   Удал, умом остёр, и сильный...
   Со штангой в центнер, как на "ТЫ,"
   И в танцах - не "второй" ... и стильный...

   Но в тридцать лет... и не женат?..
   Пора уж ..."продолжать породу"...
   Но он - собачник...И щенят
   Предпочитает год от года...

   Он любит слушать звон идей
   О независимости в жизни...
   -"Любой профессией владей
   И не бывать судьбе капризной...
   
   Но не дай Бог "Известным" стать
   И конкурировать с "известным,"
   Авторитет его "шатать"
   Среди "бомонда" знати местной...
   
   И...независимость...тю...тю...
   И будешь киллеру заказан.
   Так по судьбе пройдёт "утюг"...
   Кто на зависимости связан."
   
   Так рассуждает не один
   Мой внук,в капитализм втянут...
   Он независим. - "ГОСПОДИН"-
   А на собачках... годы вянут.
   
   Старик мне руку протянул:
   - Пора кормить собачью свору.
   Внук о другом в "мечтах тонул"...
   ... О том - и тема к разговору.
   
   
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии