***
И ЧТО ТАМ ЗА ПЯТНО ЖЕЛТЕЕТ?!
ОДНООБРАЗНЫ НОЧИ,ДНИ...
УНЫНИЕМ ДУША БОЛЕЕТ.
А ЧТО ТАМ ЛЮДИ ГОВОРЯТ?
И ЧТО ТАМ ДЬЯВОЛ НАПЕВАЕТ?!
ПРОТИВЕН РАЙ,ПРОТИВЕН АД...
КУДА ИДТИ?НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ...ЕРУНДА!
И МУДРЕЦЫ,И ИХ СОВЕТЫ...
ЗА ВТОРНИКОМ ПРИДЁТ СРЕДА
И ВРЕМЯ УНИЧТОЖИТ ВСЕ ОТВЕТЫ.
Свидетельство о публикации №116071406459