Душа томилась

 Душа томилась в ожидании,
Искало сердце встречи с вами.
Сквозь время тягостной разлуки,
Любовь я нёс к вам со слезами.
Любовь свою я грел надеждой,
Надеждой скорой встречи с вами.
Я напоил её расою, а разожжём
Её мы с вами.


Рецензии