Я мимо дома твоего пролетала
И голуби взмывали предо мной...
Я никогда еще такого не видала.
Когда Вселенная дает мне свой покой...
Летя на крыльях из дождя и из туманов,
Я проносилась над огнями городов.
Когда над домом над твоим я пролетала,
Хотела я спуститься с облаков...
Но что-то мне сказало, что не нужно,
Мне не нужна Вселенская печаль...
Летала я под небом, вся загруженная..
Мои глаза смотрели просто вдаль...
И мимо церкви я летела, мимо сада...
Мимо чудес и ярких малышей,
Я понимала, в жизни много надо,
Моих желаний не угнать взашей..
Я мимо дома твоего летела,
И думала, тепло мне в облаках...
И я так многого опять хотела,
Но только это все лишь на словах...
Свидетельство о публикации №116071406445