black white

.
короток век баттерфляев
впрочем откуда смотреть
взорам тупиц потрафляя
и саботируя смерть
.
ибо на ней неповинной
только и держится свет
что его наполовину
режет границею сред

14.07.2016(16–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии