Реальный секс

хочу поцеловать тебя я в губы
и ты одежду сбросишь прям сейчас
ну только ты стесняешься немного
сегодня настоящий секс у нас
тебя любовь моя рисую обнаженной
бокал вина в руке и сигарета серый дым
и я видел тебя по жизни влюблённой
и твою талью тело не сравнить с другим
ты сигарету женскую дастанешь
и зажигалку ты протянешь мне
двойным щелчком дам огоньку тебе родная
и наш с тобою вечер сегодня как во сне
с тобою мы целуемся в постели
идёт у нас с тобою реальный секс
ну если бы конечно было можно
я б сотворил бы пятьдесят одес


Рецензии