Позвольте вас поцеловать

 Позвольте вас поцеловать,
Всего лишь в щёчку, от души.
Позвольте вы себя обнять,
От всего сердца, для души.
Позвольте только прикоснуться,
Ну хоть разочек, хоть чуть чуть,
Мне этим чувством насладиться,
Что это значит вас любить.
Позвольте очень вас прошу,
Мне мою душу обуздать.
Я очень сильно вас хочу,
Хочу я вас расцеловать.
Позвольте.....


Рецензии