***
курьеры прокурора
ботинок износили
немеренную прорву
помощник депутата
Мамука Моисеич
с приличного отката
присматривал бассейн
ответственность большая
на сердце хорошеет
уже не до лишая
на половину шеи
спортсменка Степанида
кастрировала рыбок
была у ней обида
на фирму Рибок
Свидетельство о публикации №116071400635