921. Ураганная ночь. Без Царя Убиенного

921. УРАГАННАЯ НОЧЬ. БЕЗ ЦАРЯ УБИЕННОГО

На пике плавящего мозг и душу зноя летнего
явилась к нам, нагрянула сюда
ночь грозного предупреждения – последнего
сигнала неподкупно Страшного Суда:

безостановочные судороги вспышек
по-над рубиновым созвездием Кремля.
Раскаяния острый дефицит, жлобства переизлишек
уже не в силах переваривать сиротская земля.


14 июля 2016.


Рецензии