мне нужно
я недоношен этим миром.
мне жить бы с вами врозь,
но я мишень в каком-то тире.
мне проще было бы заснуть,
чем биться головой о стену.
не трогать рукопись, но тут
совсем иные правила и схемы.
мне нужно воплотить свой план,
создать пути и средства к цели.
чтобы вокруг вся ложь и весь обман
горели в синем пламени, горели!
мне нужно, чтобы люди знали,
что жизнь идет не вдоль, а в ширь.
и что мы словно могикане,
сражаемся чтоб сохранить наш мир.
мне нужно, чтобы люди знали,
что боремся с Антихристом.
он в каждом есть, он с нами,
если мы любовь не вырастим.
борьба должна быть не друг с другом,
а у каждого с собой самими.
ведь, если мы последние здесь люди,
давайте быть людьми с другими.
Свидетельство о публикации №116071406330