Мне больно. Спасибо
Надеялся все же и верил...
Ну хватит, довольно, прерву я скандал,
Спасибо, что чувства проверил...
Да, я не живая, я к небу тянусь,
Слегка закопав в себе Вечность.
Но я ли не знаю, к чему я стремлюсь,
И где у меня Бесконечность.
Спасибо, мне больно. Скажу я Судьбе
Свое одинокое "Здравствуй".
Все, хватит. Довольно. Спасибо тебе.
Я буду искать свое Счастье.
Свидетельство о публикации №116071406328