***

Мы все выдумываем сами,
С закрытыми глазами
Конечно, о хорошем мы мечтаем,
Красивую любовь мы сочиняем...
Открыто на показ,
Вся жизнь какой - то фарс!

Кругом нет искренних людей
И выживает тот, кто понаглей.
Притворство - как игра,
Так просто, жизнь стала нага.

Разврат царит и бескультурье,
Любовь под розовой глазурью,
А то и хуже, под голубыми облаками
И, мало тех "оставшихся с мозгами"...

К любви серьезно надо подходить,
И кто - то скажет не стоит мне судить,
Как мерзко слушать и смотреть,
Кому в аду потом гореть!

Где гордость, та, что девчачья?
Противно ведь, когда совсеми и ничья!
А посмотрите на парней,
Каждый второй чуть ли не гей!
Задумайтесь о жизни вы своей,
Меняйтесь, если можете скорей!

И грязью не пачкайте любовь,
Ведь раньше душу отдавали
И за любимых проливали кровь,
Боролись за любовь и умирали,
Но в грязь любовь не превращали!


Рецензии