Мечта поэта

Не хочу никакой демократии.
Не хочу либеральной я братии.
Не хочу интернета, свободы,
В интернете одни лишь уроды…

Не хочу тачку я офигенную,
Не хочу я жену Мисс Вселенную.
Не хочу олигархом родиться.
Не хочу я дом возле Ниццы.

Не хочу я свой сад и садовницу.
Не хочу я мулатку-любовницу.
Не хочу я владельцем быть акций.
Не хочу я успеха, оваций.

Не хочу преуспеть по специальности.
Не хочу я все эти формальности.
Я хочу только самого малого:
Я хочу быть собакой Шувалова!


Рецензии