Поэтесса хочет любви. Ты не пиз... и,
Ты не ****и,
ни себе,ни людям.
У тебя любовь к стихам.
К расписным столбцам.
Словам-мудрецам
У тебя любовь в мираже
У тебя любовь в кураже.
В своём милом шалаше.
С листком и пером.
Была уже.
Ты любовь слепи
Из папье-маше.
Вообрази себе.
И эссе пиши.
Для тебя любовь,что пряник.
Приятно-сладко манит.
А съешь его.
За другим потянет.
Для тебя любовь-наркотик.
А любовь цвет не различает,дальтоник.
Упрётся как слепой щенок в колено.
а для тебя она подопытный
котёнок-кролик.
Она тебе нужна,как муза.
Эксперимент,игра,баловство.
Кран-букса для потока стихов.
Подобие открытье шлюза.
Поэтесса хочет любви.
Ха-ха,хоть себе не ври.
Свидетельство о публикации №116071406303