Доверие
Всего шесть букв, порою сложно так сказать,
И думаем: на этот раз мы точно квиты,
Но нам сложней становиться друг другу доверять.
Доверие - есть жемчуг первоклассный,
А без доверия, как реку перейти без дна,
И начинаем мы смотреть с опаской
На ближнего, с кем дружба так важна.
Однажды совершив плохой поступок,
С отчаянием и грустью смотрим вдаль,
Как будто все, что было оборвалось,
И все покрыла серая печаль.
И кажется не будет нам прощения
Ведь так порою виноваты мы,
Есть кто прощает, тот мудрее,
Но как потом сложнее доверять, увы!
Свидетельство о публикации №116071406293
Но как потом сложнее доверять, увы!-очень правильно ..
лимит доверия способен исчерпаться
Андрей Сергеевич Никитин 29.07.2016 10:02 Заявить о нарушении