Жёлтый цвет
жёлтый цвет — это Свет….
Это искры летящие звуки….
посылая приветы,
воплощений ускорив разбег….
Ангел твой указал на прощанье
возвестив в неразлучные руки…
мукомольный наш век...
Усмехается мельник усатый
подсыпая зерно в жернова…
проступает черта - подступает мольба,
или это судьба - или это вокзал ожиданья...
Свидетельство о публикации №116071406284