Будущему мужу

Мы с тобой не знакомы пока,
Но я чувствую близость дня,
Когда сильной любимой рукой
Ты обнимешь нежно меня.

Мы с тобой пойдем гулять,
Силуэт я твой вижу во снах,
Я устала мечтать и ждать
Наша встреча как будто на днях.

Мы не будем с тобой одним,
И не будем частями друг друга,
Мы как зной и зимняя вьюга
Непохожи, но ты мне любим
И тебе я любима тоже.

Ты отец наших детей,
Мы с тобою своротим горы,
Ты мой муж и моя опора,

Только б встетить тебя быстрей...


Рецензии