Я очень изменилась

И знаю я, что очень изменилась.
На жизнь я получила свой билет.
Я помню в первый раз влюбилась.
Мне было лишь шестнадцать лет.

От счастья в облаках витала,
Но всё прошло я сознавала…
Наперекор судьбе я не пошла,
А подчинилась и тихонечко ушла.

С тех пор года уж не бегут – летят.
Но, не такая в сущности беда…
И так устроен мир - и с верху бдят.
А нам от этого не деться никуда.

И жизнь проходит, как мгновенье.
И память не успела записать…
И Бог даёт свое благословенье,
Чтоб эту жизнь успели мы познать.

И не беда, что изменилась очень.
И не беда, что серебрится седина.
И не беда, что наступила моя осень.
Зато Душа моя, как прежде молода.
13.07.2016г.


Рецензии