Оставить чувства

Оставить чувства, наслаждаться ночью
Вдыхать всю темноту,  сквозь мятых простыней,
Мешая нежность, с легкой, сладкой болью ,
И разбивать, вселенную, на тысячу частей.
Где грань? между собой и страстью?
Запрятав всю любовь - забыла туда путь,
Выигрывает тот, кто обладает властью,
Зайти только за ту черту, откуда нам не хочется,
 себя, вернуть .   
            Nikusiang .... 13.07.2016.., 18:40


Рецензии