Катапульта

Только волны и белые гребни,
Это лето — моя катапульта,
Там, где нет ни масленок, ни хлебниц,
Ни лежачей тоски до инсульта.
Нет огромнее в мире вместилищ,
Чем влюбленное сердце в пучину —
Все, кого в это сердце впустили,
Его больше вовек не покинут.
А когда до черты горизонта
Дотянув, ты пределы раздвинешь,
То привычный изменится контур,
Там, где старт нас приводит на финиш.
Ведь безумие в сто раз целебней
Чрезвычайно удобного пульта...
Только волны и белые гребни.
Это лето — моя катапульта!


Рецензии