Свобода

В любви партнер нас восхищает,
Он нас душою обожает,
Любовь не надо убивать,
И недостатки замечать.

Любовь всегда есть Бога дар,
И будь ты молод или стар,
Любовь заряда приращение,
Любовь дарует вдохновение.

Любовь есть также испытание,
Не все нас радуют желания,
Когда желаем мы свободы,
Любви конец мы жертва моды.

В любви свободы не бывает,
И каждый это понимает,
В любви себя мы отдаем,
Ну и партнера часть берем.

Любовь конечно, как капкан,
Кому то кажется обман,
Когда нам чувств недодают,
Мешками наши лишь берут.

Любовью надо дорожить,
Не дано каждому любить,
В любви себя мы отдаем,
И ничего мы не берем.

А где любовь лишь отвергают,
Так те свободу выбирают,
И здесь не надо удивляться,
Свободой можно наслаждаться.


Рецензии