Вода

Затопить в алкоголе лето.
Это выход? Да нет,мой друг.
Окунуть тело в воду света -
Вот, лечить надо как недуг.

С головой в водоем прохлады
Окунуться и много раз,
В этом прелесть и там услада...
Утопают остатки фраз.

Вот вода - она лечет тело,
Она лечет больную грусть.
Мы заходим в нее несмело,
А выходим смелее пусть.

Утопить в алкоголе лето?
-Нет,не лучшее из всего.
На балконе,в жару раздеты -
Так сгорает печаль его.


Рецензии