Быстрые мысли-32... афоризмы
Согнусь в крючок от поклоненья.
Умы, таланты - на замок,
Прикрыть платочком их роток.
********************
2. Любовь во мне не угасает,
Горит надежды огонёк...
Один лишь Бог о том и знает -
Во вред она мне, или впрок...
********************
3. Я нежно руку вашу жму,
По - дружески вас обнимаю,
Желаю прозорливости уму,
И не сбиваться ему в стаю...
********************
4. Слова лишь те имеют ценность,
Когда их выносишь душой...
Всё остальное - лишь мгновенность
И звук, бессмысленный, пустой...
********************
14 07 2016г
Свидетельство о публикации №116071406160
С теплом Азалия.
Азалия Жуланова Ханина 16.07.2016 05:07 Заявить о нарушении