Снова мысли...

Вы своей хныкающей плоти,
Что ни попросит, всё даете.
Давайте, но через соломину
Чтоб  не нажить себе оскомину.
Ясны глазоньки вокруг карие невинные!!
(С полчаса уже мечу бисер перед свиньями )


Рецензии