Эсэмушки 9

           * * *

За дом я заехал задом,
А там поджидала засада.
К жене не вернулся назад –
У МАЗа  покрепче был зад.


           * * *

Я лежу на пляжу,
На бикини гляжу.
Все почти в неглиже –
Не до них мне уже.


           * * *

Быть совком я поотвык,
Я теперь на бирже бык.
Будет рупь деревенеть -
Пригрозил вчера медведь.
Биржа – это, что тайга,
Взял я мишку на рога.


           * * *   
   
Стащил я с танка шестеренки
И начал ими шестерить.
Моржу вложил я в оборонку,
За счет нее я буду жить.


           * * *

Народный Кобзон
Здоров как бизон.
Не курит, не пьет,
Зато как поет!
Сей дар в нем природный,
На то он народный!

               

           * * *

               
Заряжаю водку я,               
В виртуальный МИГ.
Подо мною Сирия –
Скинул на троих.




         


Рецензии