жил на свете ежик

жил на свете ежик,
звали его Веня,
был он нелюдимый,
забивался в сени.
только осторожно
носик шевелился,
фыркал очень громко,
если сильно злился.
молоко из блюдца
пил глубокой ночью.
яблока огрызок
хрупал очень сочно.
ягоды черешни
он таскал украдкой.
спячку ожидая,
ел все,без остатка.
в уголок забился,
сны его укрою,
что бы пробудился
вешнею порою.


.


Рецензии