июль

воспитай в себе ребёнка,
и обшей по всем краям,
по добреющей душонке,
по обветренным губам.
по дворам ночами прячься,
подзывай дворовых псов,
будь ребёнком, не стесняйся,
не пугайся добрых слов.
завернувшись в одеяло,
простуди остатки зла.
и молись чтоб всем хватало..
до и после, вне и за.
вырасти в себе ребёнка-
выцветших волос метель.
выброси себя с балкона-
по асфальту - акварель.


Рецензии