От жары спасаюсь...
Гладь воды колышет ветерок.
Впереди лазурные просторы,
Позади – курортный городок.
Далеко заплыл. Привет, стихия!
Чайка курс рисует мне крылом.
Среди волн сейчас пишу стихи я,
А в блокнот их занесу потом.
Небо кроет туча грозовая.
Наступает с молнией экстрим.
А в сознанье круто закипает
На мгновенье мой адреналин.
К берегу уже плыву вразмашку.
Хорошо, когда на два часа
У души, наряженной в тельняшку,
Полностью раскрыты паруса.
Свидетельство о публикации №116071406107
Попутного Вам! Спасибо!
Светлана Татарова 17.03.2023 15:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Нецветаев 17.03.2023 20:59 Заявить о нарушении