А вечность бесконечна

А вечность
Бесконечна,
Чего в ней
Только нет,
И каждый,
Уж, конечно,
Когда-то был
Поэт.
И думал
Не критически,
А просто
Поэтически,
Теперь почти
Забыт.
Неужто всё
Съел быт?
14 июля 2016 года.


Рецензии