Истраченное...
Истраченные радости хранятся
в укромных закоулочках души.
А шелест памяти, такой невнятный,
лопочет лиственно про синь и ширь,
про пряность опадающих сиреней,
про тихий обезлюдевший бульвар
с рядами много видевших скамеек,
заросших тропок в старый добрый парк...
Здесь все дорожки помнят наши тени,
по-прежнему не смолкли голоса
признаний наших под пичужьи трели,
под розовый закат, что угасал...
...От якобы забытых откровений
вновь невиновный чистый лист устал...
Свидетельство о публикации №116071406095
Всего хорошего.
С приветом из Одессы.
К.В.
Константин Ватулёв 26.07.2016 10:09 Заявить о нарушении
В жизни всегда много всего: любви, грусти, надежды...
И всегда ждёшь лучшего:)
С приветом из Запорожья, я.
Соловей Заочник 26.07.2016 10:22 Заявить о нарушении