Национал- предателей не любит вся страна...
открытые предатели страны,
торгуют Крымом как своим поместьем,
надеясь - увеличатся "дары"
на словоблудие, чтобы прорваться "к месту".
Вальяжно и напыщенно вещает вождь,
толкует о путях решения "проблемы",
уверенно твердит, что партия теперь
свои заслуги сильно приумножит.
Не верится наивности вождя ,
его соратников по клану и по крови,
национал-предателей не любит вся страна,
не исключая и тех, кто гранты "гложет"
И льют, и льют на мельницу врага,
твердят о нерушимости границ в Европе,
ждут, что кормушка их из США
прорваться к власти точно им поможет.
Надеются ,что их программный пункт
о Крыме вызовет "изжогу",
Ни Родину, ни свой народ не чтут!
Идеи их пустые, впрочем.
Свидетельство о публикации №116071406062