Пускай добирается вплавь!

-"Дай ружье:я соседа "грохну"!
-"За что?"
-"Да я,бл@дь,на рыбалку,а он-
 к жене..Я дома,он,сука,мои
сети проверяет.."

Юмор из "Одноклассников"



Совет всегда,рогатый,помни,
Живет он,как и прежде,в частном доме.
На это дело денег не жалей,
Купи десятков семь простых дрожжей..

Когда он рыбалке,дома нет,
В его ты брось надворный туалет...
Ходи потом довольною походкой:
Пусть добирается до дома лодкой...


Рецензии