Знаки
ОТСУТСТВИЕ знаков препинания не даёт Вам права меня СУДИТЬ)
Я грущу ни о Ком
Он не приходит ко мне
Он живёт внутри
И я хочу жить
ЗДЕСЬ!
А ИНОГДА ЛИЦО
НЕТ ДАЖЕ НЕ ТАК
ПРОСТО УВИЖУ ГЛАЗА
И ГОВОРЮ ДА
МНЕ ВНУТРИ СМЕШНО
ОН ГОВОРИТ ЛЕГКО
СЕРДЦЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
СТУЧИТ
Я ПОНЯЛА ЭТО КРИК
РЕВНОСТЬ ЗДЕСЬ
не причем
НАМ ХОРОШО ВТРОЁМ
Я ВСЕГДА ОДНА
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ
НУТРА!
кто задаст вопрос
повертит у виска
Я ПОСМЕЮСЬ В ГЛАЗА
И ПОВТОРЯЮ ДА!
Если мне Так
ХОРОШО
Если я знаю КТО
(То Мое Существо)
ЗНАЧИТ МОГУ ЗАЯВИТЬ
Я ВОПЛОЩЕНИЕ ЕГО!
И хватит МЕНЯ хоронить!
Свидетельство о публикации №116071406035
мы не совершали б ошибки!
С любовью,Света!
Ветрана 29.08.2016 12:18 Заявить о нарушении
Не набив шишек,
Не прознали бы Разума Высшего!
Спасибо за понимание Светик!:))
Блаженные Верующие 14.11.2016 14:40 Заявить о нарушении