мифические Портреты и ветры Эмоций

за Строками возникают мифические ..Портреты..!!
а затем и словесныЕ....Портреты..!
надо же как то..очертить Грани..
той самой скульптуры..
изготовленной не в первый раз
 но под какими Ветрами..
Ветрами каких ЭмоциЙ..
всего не опишешь.


Рецензии