Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, а как иначе,
Над нами небо, Солнце, облака.
И нам порою хочется удачи,
Любви большой, что пылка и крепка.

Мы всё ещё, быть может, что-то значим,
На нашем, круглом шарике - Земля.
И нужно нам решить одну задачу,
Как в мире жить, пространство, не деля.

Вокруг леса, поля и океаны
И по Земле раскинулись сады.
Но мы на ней находим и изъяны.
Итоги человеческой вражды.

Земля всё терпит нашу агрессивность,
Но долго ли захочет всё терпеть?
Нам лучше изменить свою активность,
Дать жизнь Земле, на миллиарды лет.

И пусть любовь охватит всё живое,
Ведь мы способны Землю полюбить.
Она для нас есть самое родное,
То, что дало нам право..., право жить!


14.07.2016


Рецензии
Хорошее стихо, Лёвушка!
Удачи тебе!

Татьяна Рева 2   15.07.2016 12:04     Заявить о нарушении