Он шёл навстречу...
Джеймс Бонд сегодняшних времён.
Блаженством томным наполнялся
И был немножечко влюблён
В рассветный час.Лучами солнца
Согрет.И лёгким ветерком
Его пронизывало прям до донца-
Прохладным,свежим родником.
В протёртых джинсах.Майка в клетку.
Кроссовки цвета махагон...
Красивую,печальную брюнетку
Очаровал весёлый баритон:
-Привет красотка.Как зовут?
Куда направлен твой маршрут?
-Зовут Надежда.Топаю я на работу.
-Давай увидимся в субботу?
И обменявшись номерами телефонов,
Они,заряженные пульсом электронов,
Смотрели друг на друга,любовались...
Их лица нежным светом озарялись...
Волна от радостных флюидов
Передалась и ей.Немного второпях,
Чуть чмокнула и оказалась на руках...
А ласковое,нежное влечение
Иметь наверно будет продолжение,
И колыхнулись листья на ветвях.
Свидетельство о публикации №116071400006