ПрЫнцесса

Живет принцесса в древнем замке, общаясь с привидением и собственным котом…  С утра до ночи в "длинном" платье… Мечтая  пред  окном о том, чтобы приехал славный рыцарь, ее к себе в страну увез…  Свободу ощутила б... Птицей унеслась к волшебной  тайне звезд… Но, замок крепок, стены толсты…  Да и дороги все в лесу… И славный рыцарь слаб… В дороге… Свернул с нее, забыв про девицу красу… )))


Рецензии