Готов обидеться. Заранее. Авансом

Готов обидеться. Заранее. Авансом.
А я молчу - нет смысла говорить.
Швыряешь мне для искупленья шансы -
Но я не знаю, в чём себя винить.
 
Ты обвиняешь. Рьяно. В озлобленье.
Опять молчу, не ведая причин.
Готов прощать и ждёшь в недоуменье -
Я не пытаюсь что-то изменить.
 
Кричишь. Цинично. Требуешь развода.
Я не держу. Надумал - уходи.
И вновь целуешь, радуясь невзгодам.
Здесь не  любовь - гротеск твоей шизы!


Рецензии