Любви снаряд

В одних душа есть бриллиант,
Но не всегда это гарант,
Есть в отношениях  сюрпризы,
У каждого свои капризы.

Каприз упадок есть заряда,
И  исчезает так услада,
Так и партнер вмиг раздражает,
Вот так и прелесть всю теряет.

Поднять заряд меняем тему,
Переключаем вроде клемму,
Ну,  а приятная беседа,
Так вроде ложка для обеда.

А тот кто ядом заряжает,
Тот волю беса выполняет,
Он есть по статусу вампир,
Он только зло приносит в мир.

Вампиры всюду окружают,
Они заряд наш выпивают,
Для них любовь так это яд,
Их убивает райский сад.

Любовь всесильный есть снаряд,
Любви так божьей бес не рад,
Любовь так беса убивает,
Бес лишь ненависти желает.


Рецензии